Informativa sulla privacy

In seguito le regole sulla privacy del sito SVSound.it. La pagina principale del sito è all'indirizzo SVSound.it.

Vi invitiamo a contattarci per qualsiasi quesito riguardante la normativa sulla privacy. Potete contattarci via posta ordinaria a questo indirizzo:

XFAudio
Riviera Tiso Camposampiero, 28
35123 Padova (PADOVA)
Italy

oppure via posta elettronica all'indirizzo , oppure per telefono al numero +39 049 876 65 71

Dispute per la risoluzione e gestione della privacy

Gestiamo la privacy e risolviamo le dispute con i seguenti metodi.

  • Titolare: La società titolare del sito SVSound.it. Potete contattarci direttamente per qualsiasi segnalazione riguardante uso ed abuso di dati personali.
  • Garante Privacy: L'Ufficio del Garante della Privacy che si occupa delle dispute non risolvibili direttamente.

Se pensate che si stia violando la vostra privacy in qualche modo, queste sono le persone cui potete rivolgervi.

Informazioni aggiuntive

Dati trattati

La raccolta del dati personali viene effettuata registrando i dati forniti direttamente dagli Utenti, in qualità di Interessati al trattamento, al momento della registrazione al Sito. È espressamente vietato inserire dati personali o sensibili di terzi, per i quali non si hanno le opportune autorizzazioni al trattamento. L'Utente si assume la responsabilità della immissione dei dati ai sensi delle delle leggi vigenti.

  • Elementi del protocollo HTTP
  • Browser e parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito
  • Dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server
  • Nome e cognome
  • Indirizzo mail
  • Partita IVA e codice fiscale
  • Indirizzo e Città
  • Azienda e sede

Perchè raccogliamo questi dati?

I dati raccolti sono i file di log del web server, utilizzati a fini statistici (pagine più viste...) e per eventuali problemi di sicurezza (rintracciare gli autori di abusi sul server). La pagina che non segue tali indicazioni, perchè soggetta ad inserimenti dell'utente, è la pagina dei contatti, nella quale si richiedono i dati all'utente limitatamente all'indirizzo e-mail, per poter rispondere ad eventuali domande.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in assenza di conferimento alcuni servizi potrebbero non essere erogati. I dati fiscali sono necessari al fine di usufruire dei servizi e prodotti erogati a pagamento, e a fini di fatturazione.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente dal titolare del sito.

Diritti dell'interessato

La normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, come previsto dall'art. 7 del Codice della privacy, in particolare l'Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. L'Utente ha altresì il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il Responsabile del trattamento, al fine dell'esercizio dei diritti da parte dell'Interessato, può essere contattato al seguente indirizzo mail: info@svsound.it, oppure tramite il modulo di contatto.

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie tecnici Cookie di Navigazione I cookie tecnici hanno lo scopo di consentire la normale navigazione e fruizione del sito web: login alla propria area personale, gestione del carrello, degli ordini e quant'altro. Bloccandoli si potrebbe compromettere il corretto funzionamento del sito.
Google Analytics Cookie di terze parti Utilizziamo questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti.
Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio.
Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti A volte utilizziamo video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all'occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Non possiamo controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Google Fonts Cookie di terze parti Utilizziamo in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Cloudflare Cookie di terze parti Utilizziamo come servizio DNS Cloudflare. Il servizio mette a disposizione on-demand delle opzioni di sicurezza informatica e di velocizzazione sito che quando attivate potrebbero erogare cookie per il corretto funzionamento. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.cloudflare.com/security-policy
Google AdWords Cookie di terze parti Utilizziamo questo servizio per fornirti dei messaggi promozionali e di remarketing su altri siti partner di Google Inc.. Per disattivare i cookie utilizzati da Google, vai a questa pagina www.google.com/settings/ads
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Cookie di terze parti Utilizziamo Facebook Remarketing in alcune pagine e in modo non continuativo per realizzare delle campagne promozionali. Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo spazio online con il network di advertising Facebook. Per fare Opt Out visitare questa pagina http://www.aboutads.info/choices/ – Per la policy www.facebook.com/about/privacy/
ShareThis Cookie di terze parti Utilizziamo ShareThis per i bottoni per la condivisione dei contenuti sui vari social network. Per la policy e fare Opt Out visita questa pagina www.sharethis.com/legal/privacy/

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Deselezione e disattivazione dei cookie

La selezione/deselezione di ogni singolo cookie potrà avvenire attraverso il proprio browser (selezionando il menu impostazioni, cliccando sulle opzioni internet, aprendo la scheda relativa alla privacy e scegliendo il desiderato livello di blocco cookie).

Per maggiori informazioni consultare i seguenti link: Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari e Microsoft Explorer.

I cookies di terze parti possono essere disabilitati informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link sopra indicato, o contattando direttamente la stessa.